В ГДК состоялся благотворительный бал

29.01.2018

   В зале городского Дворца культуры были замечены не только меценаты, постоянно участвующие в подобных акциях, но и много новых лиц. Гостям предложили поучаствовать в беспроигрышной лотерее, приобрести работы лискинских мастеров-прикладников, посмотреть театрализованное представление в основу которого на этот раз легла сказка "Золушка" в новой интерпретации. Главным лотом традиционного благотворительного аукциона стал символ года – собачка породы чихуахуа. Кроме того с молотка ушли годовой абонемент на посещение ледового дворца и бассейна (его подарят многодетной семье), десять посещений нового медцентра и десятидневная путевка в санаторий им. Цюрупы (меценаты оплатили и передали их в фонд соцподдержки населения), букет цветов, годовые абонементы в ГДК и фитнес-клуб, а также сборник книг лискинских писателей.
   Украшением второй части бала стало дефиле. Публике представили 19 коктейльных и вечерних платьев дизайнера танцевального клуба "Жемчужина" Елены Решетниковой. Почти половина нарядов была пошита мастерицей специально для этого представления.
   Традиции проведения благотворительных вечеров в Лисках уже более 10 лет. Это по-настоящему доброе дело, ведь все собранные средства идут на адресную помощь нашим землякам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

----------------------------------------------------------
По материалам газеты "Лискинские известия"
Фото Елены Орловой

Возврат к списку