В Лисках стартовал ямочный ремонт городских магистралей

07.04.2017

   Объём ямочного ремонта на проспекте Ленина, пожалуй, самый солидный за последние годы. Да и самоходная дорожная фреза, в седьмой раз прибывшая к нам из Липецка, поработала намного больше, чем в прошлые годы. Отслужившее асфальтобетонное покрытие она сняла на площади в несколько тысяч квадратных метров. Десятки тонн измельченной асфальтной массы вывезли «КамАЗами» к местам складирования.
   Причем работы шли без всякого интервала. Как только фрезеровочный комбайн заканчивал очистку того или иного участка, сразу же начиналась укладка нового асфальтобетонного покрытия. Одновременно шло «латание» небольших выбоин, которые не требовали фрезерной обработки. Всего в ходе ремонта на проезжей части проспекта Ленина уложено около 300 тонн асфальтобетонной смеси.
   В том же режиме дорожники приступили к ремонту главной транспортной артерии города – улицы Коммунистической. Здесь кроме обновления асфальтобетонного слоя произойдёт расширение проезжей части, появятся новые участки озеленения. Реконструкция улицы займет несколько месяцев.

----------------------------------------------------------
По материалам РИА Воронеж (http://www.riavrn.ru/)

Возврат к списку