В Лисках прошел первый «Парад невест»

11.07.2016

   В субботу, 9 июля в Лисках прошел первый «Парад невест». Его приурочили к празднованию Дня семьи, любви и верности.
   Для десяти участниц устроили настоящую развлекательную программу. В 17:00 жительницы Лисок встретились в городском парке, где для них устроили профессиональную фотосессию. Затем девушки бесплатно покатились на аттракционах. Спустя час, девушек у парадного входа в парк ждали автомобили, чтобы прокатить красавиц по центральной улице города - Коммунистической - и доставить к площади у здания ГДК, где их ожидали зрители.
   На площади для гостей и девушек была заготовлена концертная программа. Невесты подарили зрителям танец, который поставила участница парада, хореограф шоу-балета «МЫ» Екатерина Кононыхина.
   В первом параде участвовали не только уже состоявшиеся жены. Инну Кузину предсвадебные хлопоты только ожидают, для нее это своеобразная репетиция. Семейный стаж замужних участниц варьировался от года до 12 лет.
   Парад собрал не так много участниц, как хотелось бы организаторам, зато его поддержала участница пяти «подвенечных шествий», жительница Москвы, Александра Зарьева.
   – Сюда я приехала в гости к родственникам и чисто случайно узнала о предстоящем событии, и сразу решила участвовать в вашем параде, – рассказала Александра Зарьева. – И вы знаете, мне очень понравилось, здесь парад получился очень душевным и больше походил на праздник для невест.
   Организаторы парада планируют сделать его ежегодным.

Возврат к списку